Zusatzstoffe und Allergene

dean&david - fresh to eat


Zusatzstoffe

Index Name
1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitritpökelsalz
4 Phosphat
5 Geschmacksverstärker
6 Antioxidationsmittel
7 Süßungsmittel
8 Phenylalaninquelle
9 Geschwefelt
10 Geschwärzt
11 Coffeinhaltig
12 Chininhaltig
13 Gentechnisch verändert
14 formfleisch-Vorderschinken
15 Taurin
16 Krebsfleischimitat
17 Säurungsmittel
18 Stabilisatoren
19 geräuchert

Allergene

Index Name Beschreibung
A Glutenhaltiges Getreide
A1 enthält Weizen
A2 enthält Roggen
A3 enthält Gerste
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Schalenfrüchte
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulphite
M Lupinen
N Weichtiere